你的位置:首 页基层党建 》正文

【党建动态】“红火渭源 奋进路园”路园镇庆祝建党103周年暨“石榴杯”民族团结进步文化艺术节开幕

来源:中共渭源县委组织部    发布时间:2024-06-27 09:26    阅读次数:    选择字号:T|T

6月27日,“红火渭源 奋进路园”路园镇庆祝建党103周年暨“石榴杯”民族团结进步文化艺术节开幕。县委常委、县委统战部部长燕锋出席开幕式并宣布活动开幕,县政协副主席康学斌出席开幕式并致辞。

1.jpg

康学斌在致辞中表示,近年来,县委县政府大力支持路园镇的发展,提出了创建省级高原夏菜产业园、打造2024年农业产业强镇的目标,发展模式不断创新,产业基础不断夯实,产业链条不断延伸。路园镇要以此为契机,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实党中央决策部署和省市县委工作要求,团结一心,砥砺前行,以优异成绩向党的生日献礼;以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为谱写中国式现代化“五新”渭源新篇章贡献路园力量。

开幕式在宏伟嘹亮的国歌声中拉开帷幕,一首首经典红歌,一片片赤子之情,《走向复兴》《童声唱红歌,童心赞祖国》《中国中国,鲜红的太阳永不落》等红歌大合唱依次上演,精彩纷呈。

唱红色经典,抒时代豪情,歌繁华盛世,展群众风采。合唱队员们用自己嘹亮的歌声、真挚的感情唱出了路园儿女的使命与担当,唱响了大家对党和祖国的拳拳赤子之心。

开幕式为“光荣在党50年”的4名老党员颁发纪念章,为优秀共产党员、“孝老爱亲之星”“好儿媳”“美丽庭院户”进行颁奖。

活动现场还开展了免费诊疗、劳务信息宣传、相关政策法规宣传、文物宣传、书画义写义赠等活动。

据了解,此次活动为期两天,还将进行弘扬社会主义核心价值观节目展演、“四季村晚”暨百姓大舞台文艺展演、拔河比赛等活动。