你的位置:首 页时政要闻 》正文

省级领导同志在兰集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:中共渭源县委组织部    发布时间:2021-07-02 11:31    阅读次数:    选择字号:T|T

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。按照省委统一安排,省级领导同志在兰州集体收看大会实况直播,共同庆祝中国共产党百年华诞。

尹弘、任振鹤、欧阳坚、孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能、朱天舒,嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明,张世珍、李沛兴、何伟、余建、程晓波、刘长根、张锦刚,陈青、德哇仓、马文云、王锐、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康、霍卫平、袁占亭,张海波、朱玉,马小洁,以及李德新、李志勋、王建太参加收看。

7时53分许,在欢快的乐曲声中,习近平等党和国家领导人来到天安门城楼主席台,会场爆发出热烈的掌声。8时整,庆祝大会开始,中国人民解放军联合军乐团奏响雄壮的《义勇军进行曲》,尹弘、任振鹤等全体起立,随北京现场一起高唱中华人民共和国国歌,目视大屏幕里鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空迎风飘扬。在热烈的掌声中,习近平总书记发表重要讲话,大家认真聆听、专心笔记,第一时间深刻学习领会,不时报以热烈的掌声。

收看大会直播后,大家表示,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,继承和发扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,乘势而上、开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。(张富贵 孟捷)

 

来源:中国甘肃网

分享打印